河北一高中生在宿舍楼缢亡!警方通报

时间:2021-04-22 10:28:59 作者:admin

  警情通报

  2021年4月14日,肃宁县育英学校一名学生在宿舍楼缢亡。经查死者为张某某,男,16岁,育英学校高一年级学生。

  接警后,肃宁县公安局立即组织警力赶赴现场展开工作。通过现场勘验,对死者老师、同学、室友走访调查,调取教室、宿舍楼、操场视频监控及宿舍内音频资料,未发现校园欺凌现象;通过尸检发现,除颈部索沟外,死者面部、肢体有多处浅表性损伤,结合现场情况该损伤为缢亡和施救过程中所致;死者生前社交软件内容显示其多次表达轻生想法。综合以上情况,初步证实为自缢身亡,排除刑事案件。

  请广大网友不造谣、不信谣、不传谣,对散布谣言造成不良影响的,公安机关将依法严肃查处。

  肃宁县公安局

  2021年4月21日

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:zhaocollege@163.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。